Применяются для работы с тестом. Придают форму печенью, пряникам, мастике, марципану.Инструкция по использованию:1. Раскатать мастику, марципан или тесто на специальном покрытии, при работе с тестом, во избежание прилипания, рекомендуем использовать муку .2. Вырезать форму, нажимая на всю поверхность вырубки.Размеры вырубок:SHF-0074 №01: 13, 3x12, 2/11, 3x10, 6/10, 5x10, 1/9, 5x8, 5/7, 5x7, 1/6, 7x6, 5/5, 3x5, 2/4, 2x3, 9/3, 2x3, 2 смSHF-0074 №02: 10, 5/9, 5/7, 8/6, 8/5, 8/4, 8/3, 8/2, 8/2, 0 смSHF-0074 №03: 11, 5/10, 5/9, 5/7, 5/6, 5/5, 5/4, 5/3, 5/2, 5 смВысота: 3 см